欢迎您关注湖里区纪委监察局官方微信“廉植湖里”!
 

扫一扫即可关注
 

 

 平台分为“请你知廉”、“请你践廉”、“请你督廉”三个板块。
 

  “请你知廉”设置了廉播速递、廉政提醒、党规党纪三个子版块。廉播速递推送中央、省、市及我区纪检监察工作动态;廉政提醒推送廉政时评、家风家训、廉政史鉴、警钟长鸣、廉政小说、廉政漫画等内容;党规党纪推送党内常用党规党纪以及对重要法规的政策解读、运用解读,让党员干部了解什么可为、什么不可为。
 

  “请你践廉”设置了答疑解惑、在线测试两个子版块。答疑解惑,群众可针对纪检监察各项业务工作,提出问题或意见建议,区纪委将及时互动解答。在线测试,用于针对《准则》、《条例》等党纪条规的在线测试,将作为党员干部知识测试的随身考场。
 

  “请你督廉”设置了问题反映、作风岗哨两个子版块。 问题反映,是举报党员干部违规违纪行为的专用通道,区纪委将及时将转办情况回复给群众。作风岗哨,及时曝光违反中央八项规定精神等作风问题,及时跟踪督办和答复相关问题。