两个责任
首页 > 两个责任 > 湖里:部署开展元旦春节期间“1+X”专项督查
湖里:部署开展元旦春节期间“1+X”专项督查
    发表时间: 2017-12-28 10:54:00

  

  日前,厦门市湖里区纪委部署开展元旦春节期间落实中央八项规定精神“1+X”专项督查工作,通过各职能部门协同发力,推动落实中央八项规定精神再巩固、再深化,进一步形成针对“四风”问题的监督合力。

  会议要求,各职能部门要切实担负起抓作风建设的主体责任,坚持问题为导向,履职尽责,根据职能分工,对中央八项规定精神落实情况进行监督检查。此次督查对区财政局、区审计局、区人社局、区机关事务管理局等10个区直职能部门进行具体分工和任务安排。

  此外,湖里区纪委还组成8个联合督查组,在元旦春节期间开展监督检查,对区直各职能部门履职情况进行督查,对履职工作抓得不紧、措施不力、成效不明显的部门,采取通报、诫勉方式进行问责,督促整改;对专项督查中发现的问题线索,及时跟进督办、严肃查处,并对典型问题进行通报曝光。

点击() 发布日期:2017-12-28 10:54:00